maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Ещё немного тролинга от Лемберга: совсем не пошутил

Это смешно когда Большие Люди шутят, а вот когда не шутят - совсем не смешно :((
http://img-fotki.yandex.ru/get/15565/310023662.9aa/0_1520fc_ef09898e_XL

Кандидат на пост министра образования и науки от партии "Единство" Карлис Шадурскис изменился с тех пор, когда занимал пост главы Минобразования. Его подход к системе обучения в Латвии существенно поменялся. Такое мнение рамках очередной видеосессии выразил мэр Вентспилса Айвар Лембергс, отвечая на вопрос, почему он и его партия поддерживают кандидатуру Шадурскиса в качестве министра образования, учитывая, что ранее Шадурскис уже пытался ликвидировать русские школы. Лембергс указал, что не поддержит ликвидацию русских школ в Латвии.

"Шадурскис был министром образования в 2003 году. Прошло уже много времени. Сейчас Шаудрскис – это не тот человек, каким он был 11 лет назад. Я всегда говорил, что я толерантно отношусь к гуманитарным вопросам. Я выступаю против того, чтобы принуждать детей учиться на конкретном языке. Могу сказать четко, я никогда не поддержу ликвидацию русских школ", - заявил мэр Вентспилса.

Политик отметил, что гуманитарные процессы должны проходить добровольно. Лембергс добавил, что тот, кто попытается таким образом дестабилизировать ситуацию в стране, станет врагом Латвии.

http://bnn-news.com/wp-content/uploads/2015/05/LET_10758904.jpg

Tags: "Единство", 12-й Сейм, 2016, Латвия сегодня, Лембергс А., мультикультурализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments