maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Эффективные менеджеры насилуют нашу шоколадку!

Крупнейший в Латвии производитель сладостей Laima прекратил самостоятельную закупку и переработку какао-бобов. Предприятие будет закупать масло какао, а также массу и порошок из какао-бобов у стороннего поставщика. Об этом рассказала руководитель по отношениям с общественностью компании Orkla Confectionery & Snacks Latvija (ранее - NP Foods) Инесе Блауне.

http://g1.delphi.lv/images/pix/520x315/J2095a1hgcI/kakao-pupinas-44318217.jpgОна отметила, что Orkla Confectionery & Snacks Latvija улучшила процессы производства шоколада Laima, чтобы обеспечить качество продукции, а также увеличить производственные возможности, что позволит повысить конкурентоспособность бренда.
"Это очень тонкая и скрупулезная работа - обжарка какао-бобов и переработка их в массу, порошок и масло, главное сырье для приготовления шоколадной продукции. Поэтому Orkla Confectionery&Snacks Latvija передала эти первые шаги производственного процесса стороннему поставщику, который является экспертом в данной области и продолжит выполнять работы по тем же методам, как это раньше делали на предприятии Laima", - поясняет Инесе Блауне.
По ее словам, методы производства шоколада на Laima не поменялись, и продукция, как и раньше, будет производиться из какао-бобов из Ганы и Кот-д'Ивуара.

Tags: 2016, Латвия сегодня, капитализм, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments