maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Лайлу Брице выпустили до суда под залог

фотоГражданка Латвии Лайла Брице, в минувшую пятницу заключенная под стражу в Лондоне, в понедельник, 29 февраля выпущена под залог. Об этом в социальной сети Facebook сообщила сама Лайла Брице.

Как сообщалось, в пятницу вечером 26 февраля в Лондоне, по непонятным причинам была арестована и заключена под стражу Лайла Брице, латвийская гражданка, известная обществу по судебному делу о принудительном удочерении в прошлом году в британской семье её дочери Катрины Брице, об этом ранее информировал депутат Сейма Игорь Пименов.

Как написала в социальной сети Брице, все три дня она провела в британской тюрьме. Сегодня состоялось заседание суда, который выпустил Брице под залог до пятницы, когда состоится очередное заседание суда. По словам Брице ее обвиняют в пособничестве похищения ребенка гражданки Латвии.
"Меня обвиняют в укрывании данных , то есть пособничеству похищения ребенка латвийской мамочкой, жертвы насильника, психически нездорового человека. Все, что я сделала, это просто помогла несчастной женщине , никакого преступления я не совершала. Местонахождение матери и ребенка я не знаю, и к ее исчезновению никакого отношения не имею. Я смертельно устала. Трое суток без сна, обхождение как со скотиной... спасибо всем, всем, всем, в частности, друзьям, которые пришли сегодня в суд поддержать меня, видели, как меня в арестансткой одежде в наручниках, как уголовницу, привезли в суд...", - написала Брице.

http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2016-02-29/196313
Tags: Великобритания, Евросоюз, Лайла Брице, Латвия сегодня, антигуманизм, дети, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments