maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Военная истерика: всех забаним!

Ощущение что мы уже воюем!
Пока не знаю с кем, но новости буквально вопиют :))


"Генсекретарь политической организации "За независимую Латвию" Янис Кузинс заявил, что отправившиеся в Ригу участвовать в акции протеста против шествия Лимбажского отделения организации "Daugavas Vanagi" представители немецкой левой партии "Die Linke" были задержаны в Гамбургском аэропорту, потому что они внесены Латвией в "черный список" , и он осуждает такое решение латвийских властей.
"Как и в прежние годы, согласно закону об иммиграции и на основании заключений органов госбезопасности, министр внутренних дел включил определенных людей в список иностранцев, которым въезд в Латвию из соображений безопасности запрещен", — сказала советник Козловскиса Дайга Холма.http://www.cicero.de/sites/default/files/n1221657855.jpgМежду тем специалист по общественным отношениям Посольства Латвии в Германии Каспарс Адиянс сказал BNS, что в "черный список" включены не политики "Die Linke", а активисты антифашистской организации.
В свою очередь партия "Die Linke" на своем сайте также указала, что въезд в Латвию запрещен шести представителям некой антифашистской организации."

- Это что за истерика??? Вроде всё отлажено - одни маршируют, другие протестуют. "Попраздновали" и разошлись. Хоть немцы, хоть не немцы. Что за шухер?
Может война? полиция оберегает иностранных туристов
Вторая новость почти прямо об этом и говорит:

"Национальный совет по электронным СМИ (НСЭСМИ) выявил серьезные нарушения в содержании телеканала "РТР Планета", и его трансляция в Латвии может быть ограничена... Председатель НСЭСМИ Айя Дулевска сказала, что сейчас готовятся документы. Обнаружено три нарушения, о которых информирована Еврокомиссия.
В 2015 году на три месяца была ограничена ретрансляция канала "Россия РТР", так как в новостных и других программах присутствовала пропаганда войны, что является нарушением закона об электронных СМИ. Ограничения действовали с апреля по июль."

- Вот оно, началось! Опять пропаганда войны...а Путин выводит самолёты из Сирии.. а если в Псков....ааааааааааа!
мы все умрём
Третья новость подтверждает: Население делает ноги!!!
[Spoiler (click to open)]

51% опрошенных в этом случае остались бы в Латвии (24,4% утверждали это с уверенностью, 26,9% - "скорее всего, остались бы"). 37% в случае конфликта уехали бы из страны, 22,9% - "скорее, уехали бы". 12% опрошенных не смогли дать определенный ответ на заданный вопрос, сообщает LETA.

40% опрошенных также заявили, что готовы в случае небходимости с оружием в руках защищать Латвию. 44% респондентов придерживались противоположного мнения, 15,9% не смогли определиться с ответом.

http://cdn01.ru/files/users/images/fd/10/fd101ac653700cb2505267109f857d31.jpg
- с такой армией мы много не навоюем - сдадимся сразу. Даже известно кому. (здесь грустный смайлик)

Я даже не знаю можно ли делать выводы из этой новости не подпадающие под готовящиеся в апреле поправки в латвийский УК???
- Это же просто опрос! на самом деле все как один....
http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-02_6/14251128667237.jpg
37% - это целиком славяне и евреи Латвии по переписи населения! - может они уже что-то подозревают??
Пора? -
да не, просто совпало.....




Tags: 2016, Латвия сегодня, НАТО, ТМВ, аналитика и тенденции, антифашизм, мультикультурализм, наступление на Россию, статистика, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments