maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

"Таблетки против оккупантов".

В капюшонах и в офигительных штанах: Топ-9 причин, почему надо вступать в "Tēvijas sargi"
Прогулки по Риге, получение "таблеток от оккупантов", знакомство с боевыми девчонками и многое другое ждет тебя, если ты вступишь в националистическую организацию "Tēvijas sargi"! Мы насчитали в общей сложности девять причин, почему это надо срочно сделать буквально каждому.
В капюшонах и в офигительных штанах: Топ-9 причин, почему надо вступать в "Tēvijas sargi"
1. Прежде всего, конечно же, прогулки по улицам Риги в модных капюшонах и в офигительных штанах. Руководитель "Латвийского клуба националистов" и представитель "Стражей отчизны" Янис Силс заявил kasjauns.lv, что это просто реклама движения, а "в случае необходимости — защита общественного порядка". Но ты-то понимаешь, что это очень похоже на финских "Солдат Одина", которые уже пришли в Эстонию.
2. Тебе мало первой причины? Ну, лови вторую — там правильные "врачи", с правильным "лекарством"! Разделяешь эти взгляды? Ты знаешь адрес. Нет? Вот же он!
3. Причина третья заключается, конечно же, в том, что при желании ты сможешь потратить наклейки Rimi на благое дело — на помощь братьям в Украине. Хоть в "Tēvijas sargi" прямо этим и не занимаются… но ты же понимаешь, да? ;).
4. Впрочем, они занимаются помощью в другом. Учат. А что — навыки есть, почему бы и не поучить? Надо же давать выход кипучей энергии, да и опыт "революционной борьбы" у них накоплен аж с 2002 года, когда "Стражи отчизны" назывались еще "Клуб 415". Хочешь учиться сам и учить других? Ты уже знаешь адрес!
5. Вообще вот это вот подмигивание на грани разжигания всевозможных розней — оно очень свойственно "Tēvijas sargi". Если ты считаешь, что белый господин должен пинать чернокожего "чтобы не было, как Кельне" — в "Tēvijas sargi" ждут тебя.
6. Только в "Tēvijas sargi" ты сможешь выкинуть в мусорную корзину все лишнее! Интересно, как на подобные твиты смотрят в Земессардзе и Национальных вооруженных силах, с которыми сотрудничает организация?
7. Знакомство с боевыми девчонками, мы уже упоминали про это. Чем не причина для вступления?!
8. Участие в митингах, факельных шествиях и прочих мероприятиях — целая россыпь мелких доводов для того, чтобы записаться в "Tēvijas sargi".
9. И хотя в манифесте "Tēvijas sargi" — надо отдать движению должное — и записана терпимость ко всем, кто уже живет в Латвии, все равно: чтобы стать членом организации, нужно быть латышом. Интересно, насколько это требование по национальности соответствует законодательству Латвийской Республики. Но ты можешь попробовать вступить — и узнать все из первых рук!

http://www.delfi.lv/tchk/news/v-kapyushonah-i-v-ofigitelnyh-shtanah-top-9-prichin-pochemu-nado-vstupat-v-tevijas-sargi.d?id=47328293

Вот картинка из твитера (по ссылке выше она тоже приведена):
Tevijas sargi
Перевод надписи: "Таблетки против оккупантов".
Зная, кого называют "оккупантами" в Латвии, круг интересов данной организации понятен.
Tags: "Нацисты", 2016, Tēvijas sargi, Латвия сегодня, инфовойны, мультикультурализм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments