maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Новости колаборационизма: Если хочется, то можно

- хотел озаглавить другими словами, но подумал что меня читают также женщины...

Новости три.
Первая для обрисования текущего момента:
"Свыше ста человек пришли 8 мая к памятнику Освободителям Риги в Пардаугаве, чтобы отметить победу в войне над фашизмом. Мероприятие организовано обществом "9 мая.lv" ("9.maijs.lv")...По словам руководителя общества "9 мая" Вадима Баранника ("Согласие"), в этом году прямой трансляции из Москвы на Ригу не планируется. "У нас будет своя программа", — сказал он в интервью агентству BNS.. Активисты общества "9 мая" активно подготавливают территорию к 9 мая, когда ожидается кульминация праздника. В понедельник праздничные мероприятия у памятника Освободителям начнутся с 10.00. На месте событий будет и мэр Риги Нил Ушаков."
http://g1.delphi.lv/images/pix/520x315/W24733ro6cY/9-majs-maja-uzvaras-diena-piemineklis-43283599.jpg
Вторая ближе к телу:
Сегодня мэр Ушаков по традиции им введённой принял на грудь в Ратуше ветеранов 130-го латышского стрелкового корпуса и латышских партизанских бригад.
"Без разгрома нацизма, без победы во Второй мировой войне у нас сегодня не было независимого государства, не было возможности отмечать 4 мая и 18 ноября. Поэтому мы будем чтить ваш подвиг", — сказал Ушаков во время встречи с ветеранами.
http://g4.delphi.lv/images/pix/520x315/o4AEH78FHq0/nils-usakovs-veterani-47410273.jpg
- из "фонда золотых цитат" наверное одолжил?!
В следующем году скажет что латышские советские ветераны сражались за сегодняшнюю независимую Латвию? С него станется. Чемпион по колаборационизму.
.http://s46.radikal.ru/i114/0901/a1/e1f62a33a465.jpg

Не подвела партия "Согласие" и в третьей новости:
http://g4.delphi.lv/images/pix/520x315/6iJ_zpYh9_8/zdanoka-mamikins-45131024.jpg
Депутат Европарламента Андрей Мамыкин 9 мая около памятника Освободителям Риги намерен собирать подписи за предоставление права негражданам избирать в Европарламент. Ранее за предоставление таких прав негражданам подписалось две тысячи человек, сообщил Мамыкин. Он добавил, что параллельно подписи собирает и его коллега Татьяна Жданок, но сколько подписей удалось собрать ей, он не знает.
- вот тут я малость совсем прифигел обманули как ребёнка
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/1/5/6466516.jpg
- это столько лет согласосы строили из себя .... , мол общественная организация  "9 мая.lv" на пожертвования не политическое мероприятие это всё делают люди на благо народа бла-бла-бла из каждого утюга...
Сначала с мероприятия вытурили всех политических, потом ещё раз тех же ЗаПЧЕЛ (Жданок) когда они вознамерились рядом собрать подписи за какой-то очередной референдум (на вскидку не вспомню, но вроде по тем же негражданам), тот же Гапоненко (с Конгрессом Неграждан не к ночи помянут) - все были посланы за 101-й километр на другую сторону Даугавы. На днях мэр опять рассказывал какие общественники хорошие и аполитичные.. и вот такая подстава. Если очень надо пиарить себя как защитнегов русскаго мирЪа, то можно забыть про свои типа-принципы - просто разрешить политическую подоплёку мероприятия. Прошлый раз по тому же вопросу опустили конкурентов (чего стоило разрешить палатку рядом поставить?), в этот раз на том же вопросе (неграждане) партия "Согласие" делает себе пиар и "умное лицо" в лице своего евродепутата Мамыкина. Жданок как и прошлый раз идёт лесом, если её ещё по-опускать то следующий выборный цикл в Европарламент она не переживёт на радость согласосам.
"Бессмертный полк" тоже под присмотром "Согласия" делается, так что у них теперь всё схвачено!

Пойду завтра проверю чем там Мамыкин заниматься будет :)

Tags: "Согласие", 2016, Евродепутаты, Жданок и Русский союз, Латвия сегодня, партийная жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments