maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Празднуют!


Читательница: Маразм и бред - ветеранам предлагают "зачекиниться" и получить бесплатный интернет

Читательница: Маразм и бред - ветеранам предлагают "зачекиниться" и получить бесплатный интернет
"9 мая - день памяти погибших солдат, которые отдали жизни за свободу Европы и мира и чествование тех, кто дожил до наших дней. Я не знаю в какую "светлую" голову пришла эта гениальная идея, но реклама, которую разработал один из интернет - провайдеров - это высший пилотаж абсурда!" - пишет Екатерина.

"Вы только вчитайтесь в эти слова: "В связи с майскими праздниками, объявляем акцию за мир и сплоченность! Подарим один год бесплатного интернета тем ветеранам, которые зайдут к нам в гости 9 мая и сделают Check in. Главное условие: в офис должны вместе прийти ветеран со стороны Латвийского легиона и ветеран Советской армии. Дети и внуки ветеранов, смело можете помогать своим родным осваивать новые технологии! Поддержим мир!"

Для достижения цели все средства хороши? Так ли это? Я очень сомневаюсь. В особенности, когда затрагивается такая тема. Какой реакции добивался интернет-провайдер? Что к ним будет стоять очередь, потому что предложение ну просто фантастическое? Моим бабушкам и дедушкам за 80, они не участники войны и ни у кого нет компьютера. Единственный гаджет, которым они пользуются - это мобильник. Значит, самому младшему ветерану сейчас около 88 лет. И возникает вопрос - а такие ли подарки нужны ветеранам?
Отдельно хочется отметить фотографию, на которой изображена запрещенная фашистская символика".

http://www.delfi.lv/reporter/news/witness/chitatelnica-marazm-i-bred-veteranam-predlagayut-zachekinitsya-i-poluchit-besplatnyj-internet.d?id=47412577

Tags: 2016, Латвия сегодня, идиоты, фашизм, хроники антикультурной жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments