maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Наци-новости. Как возбудить геев?

Очень просто. Надо выступить против очередного гендерного закона.

http://g2.delphi.lv/images/pix/520x315/L_RU3qO5HLI/dzintars-rasnacs-46474679.jpgВсе меры защиты, превентивно устраняющие насилие, включены в латвийские законы, заявил сегодня журналистам министр юстиции Дзинтарс Расначс (ВЛ-ТБ/ДННЛ).
Юридический анализ Стамбульской конвенции вызвал известный ажиотаж "в либеральной части общества", сказал он. Конвенцию ратифицировали только 13 стран-участниц ЕС, и в парламентах ряда стран по ней ведутся "очень тяжелые дискуссии", главным образом именно о понятии "гендер", добавил министр юстиции.
"Мы предлагаем сделать все необходимое для уменьшения насилия, не присоединяясь к Стамбульской конвенции", — сказал Расначс, отметив, что пока в Сейме полностью поддерживает ее ратификацию лишь одна партия.

- У нас в Сейме лишь в одной партии открытые лоббисты ЛГБТ. Тут же все радужные деятели от зелёного президента до мозаичных друзей накинулись на министра.

Действия министра юстиции Дзинтарса Расначса (ВЛ-ТБ/ДННЛ) по Стамбульской конвенции по предотвращению и борьбе с насилием в отношении женщин и насилием в семье неприемлемы и должны иметь какие-то последствия, заявил в передаче "900 секунд" на телеканале LNT президент Раймонд Вейонис. По его мнению, Министерство юстиции перепутало политику с правами, что недопустимо. Президент считает, что это дискредитирует правовую систему в целом, потому что до сих пор можно было полагаться на то, что министерство может предоставить независимое юридическое мнение по любому вопросу.
"Коалиция должна решить, что последует после подобных действий министерства и министра", — сказал президент.

- ой, он так изящно отделил мух от котлет политику от прав что остаётся только восхищаться. А ещё призвал коалицию "вломить" наци-минстру :) У нас президент знатный демократ и либерал!

Общество лесбиянок, геев, бисексуалов, трансперсон и их друзей "Мозаика" заявило, что присоединяется к требованию о демиссии министра юстиции Латвии Дзинтара Расначса. Как заявили агентству LETA представители этих меньшинств, Минюст пропагандирует "очень узкие и радикальные интересы", а также там царит "личный, идеологический абсурд".
В свою очередь премьер-министр Марис Кучинскис считает, что сейчас нет оснований говорить об отставке Расначса. "Это нормально, когда имеются разные мнения, и правительству в целом необходимо быть способным принимать решения, не основываясь только на мнении отдельной партии или организации", — сказал он, добавив, что правительство в ходе завтрашнего рассмотрения вопроса о Стамбульской конвенции выслушает обе стороны, и министрам нужно будет принять решение.

- конечно, они думают что широкие и либеральные лучше чем узкие и радикальные... по мне так оба хуже :) Но в вопросе Стамбульской конвенции есть ли смысл подписываться под ещё один регулятор? Вона их сколько! Если мы тут всё зарегулируем лучше жить не станет.
Приятно высказался премьер. Приятно для всех - мол, у нас демократия, мы посовещаемся и решим.
Агай, счас выслушаем "личный, идеологический абсурд" нетрадиционного министра иностранных дел Ринкевича и решим что делать с нациками, а то надоели со своими закидонами - то на беженцев наезжают, то геям житья не дают.
Не по-еврогейски!

Tags: "Нацисты", 12-й Сейм, 2016, Евросоюз, ЛГБТ, Латвия сегодня, Президент Латвии, Премьер Латвии, Союз "зеленых" и крестьян
Subscribe

  • Ленин и латыши (книги).

    Ко дню рождения Ильича на Историках выложены книжки: В.И.Ленин о революционном движении в Латвии и деятельности революционной Социал-демократии…

  • Симонян Р. Х. - новая книга.

    Не читайте эту книгу. До "бомбы Ленина" я ещё не дочитал, но, чувствую, она где-то лежит... Как автор стал ДОКТОРОМ социологии я не…

  • Новости левых Латвии.

    Интересующимся "чо там с левыми в Латвии" новости из РФЛ https://stradnieki.org/ Информационное сообщение о II съезде РФЛ 13 марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments