maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Завербовали?!

http://www.amic.ru/images/news/images_12-2014/image_big_71731.jpg
- Он такой доверчивый. Рука! ...его пытали!
-ага, рукалицо :))
Это я про Хария Витолиньша (со Знарком-то всё и так ясно!).

Сначала Путин заманил его деньгами, потом вручил орден Почёта «за большой вклад в победу национальной сборной команды» в Чемпионате мира по хоккею, теперь он надел ленточку! завтра попросит российское гражданство

http://www.mixnews.lv/uploads/media/image/2016/05/09/let_15838573_webnewsdetailed_jpg.jpg
Георгиевские ленточки, прикрепленные на груди у наставников сборной России Олега Знарка и Харийса Витолиншьша, стали предметом острой критики среди подписчиков латвийского Twitter, в том числе и среди политиков. Напомним, сегодня в рамках чемпионата мира по хоккею сборная Латвии встретилась со сборной России.
Так, в частности, депутат Сейма от Национального объединения "Visu Latvijai!"-TB/LNNK Янис Домбрава в своем аккаунте Twitter, пристыдил бывших тренеров сборной Латвии. "У Витолиньша и Знарка к одежде прилипло какое-то оранжево-коричневое г..но. Стыдно", - написал политик.
"Знарок и Витолиньш прикрепили Георгиевские ленточки, оба сидят на скамейке сборной России. Самоуверенность и деньги", - написал Евродепутат Артис Пабрикс в своем аккаунте, снабдив свою запись "грустным смайликом".

- А нам всё равно!
http://rus.itvnet.lv/article/novosti/228839_506x285.jpg

Tags: "Единство", "Нацисты", 2016, Евродепутаты, Латвия сегодня, Россия сегодня, инфовойны, наступление на Россию, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments