maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Тролинг засчитан (даже два!): аццких сотонистов - вон!

http://fotohomka.ru/images/Nov/15/0555c953619dcafb253e9e8522df6525/mini_3.jpgБывший президент Латвии Андрис Берзиньш протролил существующую власть:
В интервью передаче "900 секунд" телеканала LNT он напомнил, что в стране сейчас проживают 230 000 неграждан, и необходимо сначала решить эту ситуацию, чтобы продвигаться вперед, а вместо этого "мы активно обращаем внимание на какую-то небольшую группу людей" (речь идет о беженцах). "Нужно навести порядок в своем доме, а не стараться любой ценой изменить порядок в соседнем доме", - сказал Берзиньш.

Но лучше всех трольнул Каспарс Димитерс (латвийский бард, сын Вии Артмане). Даже Полиции безопасности пришлось сделать умное лицо и не устраивать скандала:
http://g1.delphi.lv/images/pix/520x315/fpqeH6N9KnU/file33590843_afd9ad86.jpg
"Молю Бога, чтобы армия России по возможности скорее выгнала этих охраняемых НАТО сатанистов из Латвии — пока наших детей и внуков еще не заставляют принудительно становиться половыми уродами", — пишет Димитерс.

Полиция безопасности изучила статью латвийского барда Каспара Димитерса, который крайне негативно описал последствия того, если Латвия подпишет Стамбульскую конвенцию. Спецслужба пришла к выводу, что публикацию можно охарактеризовать как провокационную, тенденциозную и "соответствующую геополитическим интересам России с целью расколоть латвийское общество". Однако Конституция предусматривает право человека на свободу мысли. К тому же в данном случае статью можно оценивать лишь с этической, а не уголовно-правовой стороны, заключила ПБ.
[Spoiler (click to open)]
"Согласно теории уголовного права, если выбранные лицом средства совершенно непригодны для достижения цели, то это лицо не может быть призвано к уголовной ответственности", — цитирует LETA сообщение Полиции безопасности.
В размещенной на портале nebruks.lv 11 мая статье Димитерс заявил, что подписание Латвией Стамбульской конвенции приведет к тому, что детей вскоре запретят делить по половому признаку, так как они смогут по достижении определенного возраста сами решить, кто они — мальчик или девочка.

Бард также назвал мэра Вентспилса Айвара Лембергса "латвийским Соросом", а поддерживающую Стамбульскую конвенцию часть интеллигенции — сатанистами.

"Молю Бога, чтобы армия России по возможности скорее выгнала этих охраняемых НАТО сатанистов из Латвии — пока наших детей и внуков еще не заставляют принудительно становиться половыми уродами", — пишет Димитерс.

"У нас есть опыт, как справляться с русскими. В составе ЛССР Латвия была "заграницей Советского союза", и после ЛССР народ крайне массово показал, что готов к Атмоде. После двух десятилетий Атмоды такого народа уже нет. У нас не может быть опыта, как справиться с принуждающими к смене пола сатанистами, потому что с помощью медиа-технологий общество нейтрализовано. И СМИ, и государственное управление находятся в руках самих палачей детских душ — то есть сатанистов", — считает Димитерс.

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/pb-prizvavshij-rossijskuyu-armiyu-izgnat-satanistov-iz-latvii-dimiters-ne-narushil-zakon.d?id=47435641


- сделал Каспарс мой день, короче :))

Tags: 2016, Латвия сегодня, Президент Латвии, инфовойны, наступление на Россию, неграждане, спецслужбы Латвии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments