maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Гугль о русских (пятничное)

Оригинал взят у bossjak в Гугль о русских (пятничное)
Набрёл тут на статью на конте. Статья утверждает, что по какому-то там исследованию гугль считает русских сумасшедшими. Но лично я ничего подобного не обнаружил.

Англоязычные пользователи гугла шокировали с ходу:



Русские прекрасны, умны и могучи. Да кто бы мог подумать! Нет, ну некоторые, конечно, считают нас грубыми... Но именно это как раз не удивительно, ибо, что греха таить, манеры наши на мировых курортах в целом неудовлетворительны. Но, с**а, уважают! Не сразу, правда, понял, почему это мы прекрасны. Хотя на самом деле тут всё просто, ибо надо было начинать с более конкретных пацанов.
Итак, немцы.



Берлин мы у них уже дважды брали, а скоро вторую ветку с газом подведём, так что у них, в принципе, к нам всего два вопроса осталось:
1) почему русские женщины такие красивые
2) почему русские мужчины такие страшные

Конкретные ребята немцы. Всё по полочкам раскладывают. И сразу становится понятно, какую красу имели в виду англичане. Шерше ля фам, ессесна.
Впрочем, с дойчами есть и альтернативный вариант указывающий на то, что наше последнее посещение Берлина всё-таки не прошло зря. Если вбить russen, то мы уже "тупые, страшные и сильные". Орки из Мордора, короче.    

    

Ещё мы громкие до кучи. Что тоже понятно. Это они опять о наших манерах. Предлагаю учесть конструктивную критику в дальнейшем.

С французами любопытно. Впрочем, после Седана это стало очевидно: немцы - ребята покрепче. Дважды мы с ноги ворота в Берлин распахивали и ничего им. А французов до сих пор трясёт: "почему Россия такая большая и пугает?". Вот жеж им Березина врезалась.


Ещё их интересует продажа Аляски. Может, догадываются, как их прокатили с Луизианой?

Второй французский вариант сродни немецкому: "русские красивые, богатые, неулыбчивые гомофобы". В общем, мужики, мы противные. Ну, и слава богу!




Итальянцев душит жаба.


Почему русские богаты и почему русские настолько богаты. В общем, и эти нас за сумасшедших не держат.

Я было подумал ляхов спросить, откуда бы это могло взяться. Но эти мне вообще все шаблоны разорвали. Я, знаете ли, частый гость на иносми и это показалось мне просто удивительным: "почему россияне ненавидят поляков"? Прикиньте, после того, что в польских газетах о нас пишут, им ещё и обидно! Далее, понятно, Катынь. Но также поляков интересует, почему русские пишут две скобки )). Национальная особенность, блин)).



Короче, даже польскоязычный гугл относится к нам спокойно. Но я всё-таки нашёл одну нацию, которая ненавидит русских так, что у меня чуть монитор не треснул на запросе. Любуйтесь:





Tags: Россия сегодня, аналитика и тенденции, интернет, инфовойны, мультикультурализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments