maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

По очереди...

.... пишут письма в Спортлото Бараку Хусейновичу про неграждан.
Писал Гапоненко в бытность раскрутки Конгресса неграждан (2-3 года назад), теперь вот лидер фракции "Согласия" в Сейме (ранее председатель партии) Янис Урбанович решил тоже "протролить". Указал своим посланием что в Латвии без пинка из посольства США ничего не делается, что было и так всем ясно.

Подача новости из Вестей:

"Руководитель фракции партии «Согласие» в Сейме Янис Урбанович обратился с письмом к президенту США Бараку Обаме, в котором просит помочь в разрешении проблемы неграждан в Латвии, сообщает газета «Вести Сегодня».
«Я посчитал необходимым обратиться к господину Обаме в надежде на то, что именно сейчас, когда срок его полномочий истекает, он захочет пополнить список своих добрых дел решением проблемы неграждан в Латвии. Или по крайней мере он сможет войти в историю как политик, который попытался решить эту уникальную мировую проблему. Ведь кроме как в Латвии и Эстонии такого понятия как негражданин больше нигде на планете Земля нет!», — заявил депутат изданию.
Он уверен, что к рекомендациям Обамы по этому вопросу в Латвии прислушались бы, в результате чего более 200 человек получили бы возможность полностью пользоваться своими демократическими правами."

На Делфи новость закончена абзацем:
"Политик также заявил, что в ходе разговоров с политиками и общественными работниками часто слышит от латышей признание, что страна поступила нечестно, введя институт негражданства."

- То есть некоторая часть правящей элиты дозрела до согласия на гражданство для неграждан и взятие партии Согласие в коалицию - это всё идёт одним прицепом. Но этой части элиты нужен нажим из вашобкома чтобы оправдаться перед избирателями состроив из себя политически изнасилованных. Проституция в чистом виде. Но во время "санкционной войны" с Россией давать право голоса негражданам смысла сильно нету, разве только на местных выборах, чтобы упрочить позиции "Согласия" в Риге. А вы думали он о негражданах печётся?! Тут же и сбор подписей евродепутатами, Мамыкиным ("Согласие") в первую очередь, за петицию в ЕП о негражданах (эстонка Тоом и Жданок тут на подтанцовке, имхо). "Конгресс неграждан" успешно слит, "русская партия" Жданок тоже, осталось самим согласосам разрабатывать своего избирателя, иначе чемоданы на вылет можно готовить.
Так что тролингом или заботой здесь не пахнет, а вот мерзотинкой таки да.

- Я сначала хотел обыграть тему "черного властелина", потом подумал что вашобком Барк Хусейнович не читающий письма про неграждан, может обидется на такой демотиватор поэтому переделал сделал другой:

urbanovic-obama-res_-00001



Tags: "Согласие", 12-й Сейм, 2016, Евродепутаты, Конгресс Неграждан, Латвия сегодня, США, аналитика и тенденции, неграждане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments