maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Новости палаты №6: Гринчи-наци, старый перевёртыш и "травка" за 4700.

Так испугались Рождества что решили переголосовать уже летом:
http://images6.fanpop.com/image/photos/33700000/The-Grinch-how-the-grinch-stole-christmas-33770551-200-200.jpgПравящая коалиция не изменила своего отрицательного отношения к предложению объявить выходным 7 января - Рождество православных и староверов.
Национальное объединение "Visu Latvijai!"-TB/LNNK предложило партнерам обсудить этот вопрос, потому что от отдельных депутатов коалиции поступили сигналы о том, что прежняя позиция может быть пересмотрена, сообщил журналистам сопредседатель "Visu Latvijai!"-TB/LNNK Гайдис Берзиньш.
Он подчеркнул, что нацобъединение не поддерживает объявление 7 января выходным днем. Остальные партнеры по коалиции - Союз "зеленых" и крестьян и "Единство" - сегодня также подтвердили, что не поддерживают это предложение.
Ранее и парламент неоднократно отклонял подобное предложение.
http://www.mixnews.lv/ru/politics/news/202798_koaliciya-ne-xo4et-obyavlyat-vyxodnym-dnem-pravoslavnoe-rozhdestvo/

В "Единстве" новый председатель - бывший перевёртыш:
В минувшие выходные, на внеочередном конгрессе Виенотибы, преемником Солвиты Аболтини стал Андрис Пиебалгс. За полгода бывший комиссар Евросоюза по энергетике и развитию, а также бывший министр финансов и образования Латвии, намерен поднять рейтинг, возглавляемой им политической организации, до 10%. О том, как Пиебалгс собирается добиться таких результатов, а также о самом конгрессе Единства


Ушаков: удачи старому коммунисту Пиебалгсу в борьбе с проклемлевской Рижской думой
пиебалгс

«Единство» возглавил Андрис Пиебалгс. В коммунистическую партию вступил в 1979 году. Активно работал в КПЛ до восстановления Латвией независимости. Желаю «Единству» и Андрису Пиебалгсу успехов в борьбе с прокремлевскими силами в Рижской думе, — написал на своей странице в Фейсбуке мэр Риги Нил Ушаков.
И приложил скан из газеты со статьей коммуниста Пиебалгса в 1988 году.

Но у Ушакова есть "своя корова", которая очень любит зелень:
http://g3.delphi.lv/images/pix/520x315/b1imu3gCZUM/januzales-vasara-ligo-jani-latviskums-pukes-ligo-ziedi-43415725.jpgК празднику Лиго в центре Риги установят шестиметровую инсталляцию "Яновы травы". Декоративный объект за 4766 евро будет находиться на перекресток бульвара Бривибас и улицы Элизабетес.
Декоративная инсталляция будет украшать город несколько недель — с середины июня до второй половины июля. Работу осуществит ООО "Vasaris", которое ранее выполняло и другие проекты для Рижской думы, например, художественное-графическое воплощение изображения гербов и флагов города Риги на плакатах.

Комм: Так что - чья бы мычала...

Tags: "Единство", "Нацисты", "Согласие", 2016, Латвия сегодня, мультикультурализм, партийная жизнь, хроники антикультурной жизни
Subscribe

  • Ленин и латыши (книги).

    Ко дню рождения Ильича на Историках выложены книжки: В.И.Ленин о революционном движении в Латвии и деятельности революционной Социал-демократии…

  • Симонян Р. Х. - новая книга.

    Не читайте эту книгу. До "бомбы Ленина" я ещё не дочитал, но, чувствую, она где-то лежит... Как автор стал ДОКТОРОМ социологии я не…

  • Новости левых Латвии.

    Интересующимся "чо там с левыми в Латвии" новости из РФЛ https://stradnieki.org/ Информационное сообщение о II съезде РФЛ 13 марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments