maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Штирлиц был на грани провала...

Глава одной из спецслужб Латвии сделал "открытие".... и я понял что во главе одной из спецслужб Латвии стоит жираф.

После того как наша Анна, она же Юта Стрике, нагрела очередного начальника KNABа (Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB)), до того стали доходить удивительные вещи, о чём он поделился в интервью программе "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении:
https://i.ytimg.com/vi/avEPcet5wZI/hqdefault.jpg
"Мы все больше приходим в вопросу о том, судимся ли мы с тем человеком, который себе позиционирует как Юту Стрике. [...] В данной ситуации мы также тщательно проверяем идентичность данной личности. [...] В результате мы все больше приходим к вопросу о том, кто этот человек - Анна или Юта".
- Я всё больше прихожу к выводу что начальник - идиот молодец , а КНАБ - филиал рижского зоопарка.

"Глава KNAB, Ярослав Стрельчёнок,  рассказал, что Стрике в публичных источниках «говорила, что никогда не была Анной», однако «мы констатировали по многим документам, что она отражает себя как Анну», поэтому встал вопрос об идентичности." - Даже если бы Анна ходила с парашютом за спиной и в будёновке это бы не помогло Стрельчоноку сделать выводы. Пахнет скандалом покруче чем с Чапман :)) и очередной сменой начальника.

http://www.ves.lv/wp-content/uploads/2016/06/strike1.jpgСПРАВКА
Газета Neatkarīgā еще в 2011 году сообщила, что в ее распоряжении есть материалы, в которых содержатся известные и не очень детали биографии замглавы KNAB. Издание эти материалы отправило в латвийские органы безопасности, сообщает информационное агентство LETA.
В адресованном газете письме содержались указания на то, что в конце восьмидесятых – начале девяностых годов человека, известного на данный момент как Юта Стрике, звали Анна Потапова.
Замглавы KNAB в свое время не отрицала, что 26 июня 1987 года в Московской средней школе № 584 получила диплом на имя Анны Потаповой, однако, по словам Стрике, так ее никогда не звали – ошибку совершил директор школы.
По данным источника Neatkarīgajā, возвращение Потаповых в Латвию – вопрос не очень ясный: паспорт, с которым Потапов появился в Латвии и на основании которого позже получил латвийские документы, нельзя найти ни в одном регистре.
https://www.lsm.lv/ru/statja/politika/novosti/glava-knab-est-osnovanija-somnevatsja-chto-yuta-strike--eto-yuta-strike.a187676/
https://s2.lsm.lv/media/a/9/large_4a86.jpg
На фото: Стрельчонок и Стрике.

Tags: 2016, Латвия сегодня, Юта Стрике, идиоты, спецслужбы Латвии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments