maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Страна Колчакия. Доской по памяти.

mannergeim_2016_00001В ленте сегодня это отметили все.
Устроят в 2017 "бессмертный полк РКМП" чтоб "не повторилось"?  - георгиевские ленточки уже давно нарезаны, и во главе с Няшей вперёд и с "Боже, Царя храни!"

С гениальной догадкой выступил профессор Лопатников:

4271437

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Догадка...
Вот Гитлер на 75-летии Маннергейма:


Вот Путин возлагает цветы Маннергейму:


Вот в Питере установили мемориальную доску Маннергейму:
И независимые факты о Путине: Путин родился 7 октября 1952 - борец-самбист, сотрудник КГБ в совершенстве знает немецкий язык и служил в Германии...

И факт из истории страны: Путину 20 лет.  11 августа 1973 года в СССР начался показ своеобразного фильма "Семнадцать мгновений весны". После чего, среди советской молодежи, зачарованной формой от Хьюго Босс и желавшей ощутить себя сверхчеловеками, стали появляться молодежные группировки, исповедующие нацизм местного извода, с русской нацией, заменившей (или отождествляемой с) арийскую расу. Нацистские клубы - до начала 80-х действовали тайно, прежде всего на базе борцовских клубов - из-за чего через какое-то время были запрещены секции карате. При этом, по заявлению высоких чинов МВД того времени, за организаторами этих клубов стояло КГБ... в котором и работал Путин.

Вот тут-то и возникла догадка: а вдруг...? - А вдруг студент юридического Факультета ЛГУ подал под обаяние Табакова-Шелленберга и по-своему воспринял слова Броневого-Миллера о будущем:




Не этим ли объясняется необъяснимая тяга Путина к Германии, немецкому языку, Маннергейму и власти?

PS. Я публично защищал Путина от возникших на пустом месте обвинений в плагиате, прочитав от корки до корки его диссертацию, потому что не терплю пустые, высосанные из пальца, обвинения. Сегодня я ни в коей мере не обвиняю Путина в приверженности к нацистской идеологии. Но есть совпадения и действия, которые заставляют задуматься и не позволяют однозначно отвергнуть и такой вариант. Кстати и о двух Чубайсах: старший - просто идиот. Это понятно. Но это идиот с откровенно нацистко-власовскими взглядами. А не этим ли живет страна сегодня?

Tags: Россия сегодня, страна Колчакия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments