maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

"Блестящие" на корпоративе

После Денег нет, но вы держитесь выступил Песков с незаурядная личность и Мединский с памятная доска от слова память. Оказывается во всём виноваты гостиничные бизнесмены с Шпалерной.
Короче, россияне, вы там держитесь!

ПыСы: на имхоклубе выступил Дюков с "Удар доской". Текст автора ну очень "эмоциональный":
а фотографии вы видите один из «переселенческих» концлагерей, созданных на оккупированной территории СССР финнами в соответствии с распоряжением маршала Маннергейма. В рамках реализовывавшейся Маннергеймом программы этнических чисток в Карелии в лагеря направлялись «инородцы» — то есть русские.
Вчера в Петербурге организатору этих концлагерей открыли мемориальную доску.
Это позор для нашей страны.
Для интересующихся — фрагменты из исследования д.и.н. С.Г.Веригина (Петрозаводский государственный университет). В этих фрагментах рассказывается о лагерях для гражданского населения; были еще и лагеря для советских военнопленных, где также массово гибли люди."

... и в конце:
ообще, конечно, доска Маннергейму будет теперь генерировать общественный конфликт очень и очень долго. По возрастающей. И это очень опасно."
 - вот и ВСЁ!
Кто? Что? Зачем? Доску наверное шпалерные бизнесмены поставили, а Иванов, Чуров и Мединский чисто постоять стояли, ну как группа "Блестящие" на корпоративе:
http://zakazartistov.com.images.1c-bitrix-cdn.ru/upload/medialibrary/4b4/4b4e082f89c37f77d0960e63c3246827.jpg?138798915341116
Ах, ну да.
Несмотря на "богоугодное" дело фонду "Историческая память" хочется кушать каждый день. Поэтому доска в посте Дюкова прибилась сама, возможно она будет что-то генерировать, а тех кто опозорил нашу страну я вообще не знаю. Вот!
http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/borodach_28111226_orig_.jpg
Зато патриотичненько!

ПыСы ПыСЫ: Но и это ещё не всё!
Как написал профессор:
Естественно, на защиту Маннергейма "все как один" поднялись власовцы, черносотенцы и остальные булкохрусты, "потерявшие" в 1917 году Россию.
Оказывается... внимание!.. Маннергейм-таки СПАСАЛ ЛЕНИНГРАД, прикрывая его с севера от Гитлера! И "главное", потом - когда поражение Германии стало очевидно даже Гитлеру, Маннергейм перебежал - как и полагается,- на сторону Сталина. Оказывается, этого достаточно, чтобы заслужить мемориальную доску в Питере.
... иногда негодяйство неотличимо от шизофрении.

- Тут есть мне чем дополнить из нашего "кукуева".
В комментариях к упомянутой выше заметке Дюкова в коментах отметился наш русский либерал Александр Гильман:

№10 Александр Гильман Латвия
"Терпеть не могу вояк в принципе и никаких симпатий к Маннергейму не испытываю. Но хочу напомнить о смысле мемориальных досок и прочего увековечения истории: это напоминание о том, что такой-то известный человек имел отношение к этому месту. Генерал Маннергейм воевал и на стороне России, и против ее преемника Советского Союза. Делал это он в обоих случаях вполне мастерски, сумеел защитить свою маленькую страну от сталинской агрессии. Следовательно, заслуживает упоминания. Приехавшим в Питер финнам приятно будет увидеть, что его помнят и на первой Родине.
Потому что иначе глупо возмущаться тем, что поляки снесли памятник Черняховскому. Тоже генерал, тоже имел большие военные заслуги и тоже губитель свободомыслящих поляков."

- далее он повторился:
(из комента №43)
"Мой подход сформулирован в № 10: увековечения заслуживают те известные люди, которые имели отношение к данному городу. Независимо от вектора их деятельности."

Для тех кто не понял - объясняю. Александр Гильман видный идеолог, борец, правозащитник "Русскаго мирЪа" в Латвии. Участник Запчёл/Русский союз, штаба защитников русских школ,  ЗаРЯ, публицист/журналист. Когда он вещает про угнетение русских и недемократическую Латвию его слушать ещё можно - этим он и завоевал свой авторитет у публики. А в остальном ничем не лучше бабыЛеры.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/112/119112181_118346154_RRRR__RRRSSRRRRyo_SRSRR.jpg

Вот такой у нас "русский мир"...

Tags: "ЗаПЧЕЛ/РСЛ", "Родной Язык"/ ЗаРЯ, Латвия сегодня, Россия сегодня, аналитика и тенденции, антигуманизм, антифашизм, инфовойны, фашизм, хроники антикультурной жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments