maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

О памятниках большевикам

Оригинал взят у nestarikov в О памятниках большевикам
Чем больше проходит времени, тем  большей загадкой становятся события, условно говоря, 80-90-летней давности. Нынешние управленцы выглядят жалкими, недееспособными пигмеями на фоне большевиков. У тех не было ядерного щита. Не было технологий. Страна лежала в руинах. Были не просто санкции - страна находилась в экономической и политической блокаде. С военной точки зрения, в 20-е годы для Советской России серьёзную угрозу представляла Польша! Невозможно объяснить, как всего лишь за пару десятков лет в стране был софрмирован потенциал, чтобы отразить нашествие нацитского Евросоюза - со всей его экономической мощью.

Как? Почему? Кто-нибудь найдите понятное для современников объяснение, что помешало условным Ротшильдам и Рокфеллерам скупить оптом, вобщем-то, нищебродов - Ульянова, Дзержинского, Скрябина, Джугашвили и проч? И никакие тараканы в голове не помешали этим людям достойно оппонировать мировой закулисе на той же Генуэзской конференции - воктунть западным кредиторам встречные требования. Мы же понимаем, что вся жизнь и вся деятельность этих пламенных революционеров была скуплена ещё до известных событий Октябрьской Революции. Ведь, в основном, понятно, на чьи средства и при поддержке каких структур пламенные революционеры осуществляли свою антиправительственную деятельность.

Начал я это к тому, чтобы крепко подумать над восстановлением памятников большевикам. Повторюсь, на фоне современных управленцев они выглядят настоящим титанами. Практически сумевшими из букв ПОАЖ собрать слово СЧАСТЬЕ.

Да, надо было четверть века прожить в угаре капитализма, чтобы убедиться в правоте Маркса, Ульянова, Джугашвили и понять, что памятники большевикам стояли по делу.

Tags: СССР, Социализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments