maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Ужасы нашего городка: немецкий "Автопробег за мир" в поддержку России прибыл в Ригу

Не исключено, что участники организованного немцами "Автопробега за мир" в поддержку России проведут в Латвии акцию протеста против НАТО, во время которой будут распространять российскую пропаганду. Участники автопробега уже прибыли в Латвию.

Как сообщила агентству LETA пресс-секретарь Полиции безопасности (ПБ) Лига Петерсоне, ПБ в рамках своей компетенции отслеживает действия участников автопробега в Латвии. По информации ПБ, они пересекли латвийскую границу.

В среду, 10 августа, через Литву в Латвию из Калининградской области РФ приехали около 200 граждан Германии - участников автопробега Берлин-Москва. Автопробег организован в знак дружбы с Россией и недовольства проводимой Западом политики по отношению к Москве.

Эдвин Пуке в Facebook сообщает: "‪#‎автопробегмира прибыл в Ригу, на границе встретили "Ночные волки" (Эдвин Пуке) , "Евроскептики" и партия "За независимую Латвию".

http://g4.delphi.lv/images/pix/520x315/3mVCFYc2Acs/944d557ab65ce9cd27-47777421.jpg
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/video-policiya-bezopasnosti-predupredila-ob-antinatovskom-avtoprobege-pribyvshem-v-latviyu.d?id=47777413
на фото: Эдвин Пуке.
Tags: 2016, Антиглобалисты, Германия, Евросоюз, Латвия сегодня, Россия сегодня, инфовойны, мультикультурализм, наступление на Россию, спецслужбы Латвии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment