maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Розенбаума ахеджакнуло!

Розенбаум: мы должны покаяться за оккупацию Прибалтики
Россия должна извиниться и покаяться за оккупацию Прибалтики, заявил народный артист России Александр Розенбаум в интервью "АиФ".
Журналист поинтересовался у артиста, должна ли Россия извиняться за какие-то события, в частности за "советскую оккупацию" Прибалтики.

"Несомненно. Конечно, мы оккупанты Эстонии, Латвии и Литвы. Время было такое. И так сложилось. Но нужно извиниться и покаяться. Сила человека в умении попросить прощения. Ничего в этом страшного нет. Государственные люди набедокурили в прошлом веке, давайте на государственном уровне закроем этот вопрос и извинимся. Мы же по-настоящему не покаялись даже перед самими собой", — ответил Розенбаум.

http://ahedzhaknulo.ru/f3205917ccbdb28787eae6fef9d81615"Давайте извинимся и начнем все с ноля при этих границах. Надо сделать так, чтобы и от использования Курильской гряды выиграли все. Может, сделать там совместную с Японией экономическую зону, не торгуя при этом территориями и не пересматривая границы. А почему нет? Работу дать нашим людям, которые живут там", — предложил артист.
13 сентября народному артисту Александру Розенбауму исполнилось 65 лет. 16 сентября он даст юбилейный концерт в рижском Доме конгрессов.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/rozenbaum-my-dolzhny-pokayatsya-za-okkupaciyu-pribaltiki.d?id=47906013

Комм: Чтобы не стать персоной нон-грата в Латвии артистам из России надо публично покаятся? Тогда можно играть в обратку - определять шоуменов-го_нюков которые этим не замедлят попользоваться.
Вот, например, Розенбаум предлагает начать "с ноля", ведь как сказал Медведев - Россия молодая страна ей "всего 25 лет". За одно Розенбаум предлагает покаятся перед японцами, а там и до немцев не далеко. Помните как журналист шутил с Путиным по поводу Кемска волость Калининграда? Ранее таким отличалась шваль вроде Троицкого, теперь вот певцы ртом понеслись.. Вот мне интересна наша "русская общественность", считающая себя патриотами "русскаго мира", или патриоты "в законе", - никто не захочет "звезду" шансона закидать яйцами неФаберже?

http://demotivation.me/images/20111126/p0e0u1n1lwh0.jpg

Tags: Россия сегодня, страна Колчакия
Subscribe

  • Ленин и латыши (книги).

    Ко дню рождения Ильича на Историках выложены книжки: В.И.Ленин о революционном движении в Латвии и деятельности революционной Социал-демократии…

  • Симонян Р. Х. - новая книга.

    Не читайте эту книгу. До "бомбы Ленина" я ещё не дочитал, но, чувствую, она где-то лежит... Как автор стал ДОКТОРОМ социологии я не…

  • Новости левых Латвии.

    Интересующимся "чо там с левыми в Латвии" новости из РФЛ https://stradnieki.org/ Информационное сообщение о II съезде РФЛ 13 марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments