maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Categories:

Котоновости: Котенок Граф покорил Эльбрус

Шестимесячный котёнок Граф и его подопечный житель Нижнего Тагила (Свердловская область) Андрей Останин поднялись на Эльбрус.
Восхождение заняло неделю с 12 по 18 сентября. Коту и мужчине удалось достичь высоты пять тысяч метров. Хотя нехватка кислорода ощущалась довольно сильно, в пути Кот сидел на плече у хозяина и показывал наиболее удобные пути восхождения.

Оригинал взят у stomaster в Мужчина два месяца дрессировал котенка Графа перед восхождением на Эльбрус


Житель Нижнего Тагила (Свердловская область) Андрей Останин поднялся на Эльбрус вместе со своим шестимесячным котенком по кличке Граф.
Восхождение заняло неделю с 12 по 18 сентября. Мужчине и коту удалось достичь высоты пять тысяч метров. Останин отметил, что хотя нехватка кислорода ощущалась довольно сильно, питомец не пытался сбежать. В пути он сидел на плече у хозяина или в его рюкзаке.
Чтобы животное не замерзло, мужчина сшил для него специальный кокон и купил комбинезон. По словам Останина, он два месяца готовил питомца к путешествию. «Он молодой, любопытный, все ему нравится, интересно. Я решил с ним вначале гулять по городу, по лесу, катал его в рюкзаке, выгуливал на поводке», — пояснил он.
Молодой человек добавил, что съездил с Графом на Приполярный Урал, и тот чувствовал себя хорошо.
В феврале мужчина с котом планирует отправиться в поездку на Байкал. По его словам, в компании с животным он чувствует себя не так одиноко.

Хорошего воскресного дня, друзья! набираемся сил перед новой трудовой неделей! :)
Tags: cats rule the world
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments