maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Страна Колчакия. 45 лет экономической катастрофы.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в post
.
Россияне должны быть готовы к экономическому спаду или стагнации, которая продлится еще 10-15 лет. Об этом в интервью «Ленте.ру» заявил советник по макроэкономике гендиректора брокерского дома «Открытие» Сергей Хестанов.

«Учитывая то, что структура экономики меняется довольно медленно, это вполне реальный сценарий. Для простых граждан это означает существенный рост цен, низкие зарплаты и значительную безработицу. Это довольно суровые времена», — считает он.
Итого - 45 лет экономической катастрофы.
Спасибо Горбачеву и его либералам.
Если это - правда, что не исключено, Россия обречена и никакое надувание щек и ядерное оружие ее не спасет. А это значит, что и русский язык, и русская культура обречены стать такой же экзотикой, как какой-нибудь суахили (на котором, что характерно, уже сегодня говорит больше народа, чем на русском) и культура банту.
Еще раз, для тупых:




НИКАКОГО ПРОГРЕССА В РАМКАХ ВЛАСОВСКО-ФЕВРАЛИСТСКОЙ МОДЕЛИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ.




Мне все больше кажется, что даже поколение моих детей просто перестало понимать, где оно и что оно.  ОГОНЕК СЖЕГ ИМ МОЗГ.

СПАСИБО СУДЬБЕ, ЧТО Я ПРОЖИЛ ГЛАВНУЮ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ В СССР!


PS. Ничего более абсурдного, чем "закон о российской нации" и придумать нельзя. Мало кто обратил внимание на тонкую деталь: в рамках этого закона предлагается "... сделать акцент на тех, кто не имеет своей государственности".

Что это означает? - А вот что: армяне, у вас есть своя государственность? А украинцы, а грузины, а пресловутые евреи...? - Ну так... Пока это касается, как говорят, исключительно получения гражданства. Но это только первый шаг. Ибо в люом случае преполагает деление людей по ЭТНИЧЕСКОМУ ПРИНЦИПУ. Понятно же, что желающими получить гражданство России могут быть только граждане других стран. ВСЕ они граждане других стран. Значит метка - ЭТНИЧЕСКАЯ. Вот, скажем, еврей из Германии, рожденный в Москве, затосковал к старости по Староконюшенному переулку и решил умереть там, где родился... Нефига мечтать. У него же есть своя государственность! - Пусть валит в свой Израиль!

Так чем тогда Россия будет отличаться от Эстонии, Украины, Изралия, нацистской Германии? - Только количественно. При том же качестве.

Нет, я советский человек и горжусь этим в том смысле, что для меня есть только и исключительно люди, умные и глупые, высокие и низкорослые, мужчины и женщины, здоровые и психопаты. Но нет ни эллина, ни иудея, ни монгола, ни таджика, ни русского.

Tags: Россия сегодня, будущие хроники, страна Колчакия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments