maksim_kot (maksim_kot) wrote,
maksim_kot
maksim_kot

Новости фантастики: как победить в 2018-м

http://foto.delfi.lv/show_display.php?id=5641913&width=1200&height=1200&mode=-1Партия "Согласие" в следующем году должна победить на муниципальных выборах, чтобы после парламентских выборов в 2018 году прийти к власти в Латвии,
сказал сегодня на конгрессе партии "Согласие" ее лидер Нил Ушаков.

Намерение партии "Согласие" победить на муниципальных выборах в крупнейших самоуправлениях в следующем году, а затем — на парламентских выборах в 2018 году можно оценить положительно на теоретическом уровне, но на практике намерение можно реализовать только после полной смены руководства партии, сказала агентству LETA политолог Ивета Кажока.

Не нужно быть "птенцом Сороса", как Ивета, чтобы понять что Согласие пройдёт во власть только после преобразования её в очередное Единство, Латвийский путь или (тьфу-тьфу) Нацобъединение
:)
Tags: "Согласие", 2016, Латвия сегодня, партийная жизнь
Subscribe

  • Ленин и латыши (книги).

    Ко дню рождения Ильича на Историках выложены книжки: В.И.Ленин о революционном движении в Латвии и деятельности революционной Социал-демократии…

  • Симонян Р. Х. - новая книга.

    Не читайте эту книгу. До "бомбы Ленина" я ещё не дочитал, но, чувствую, она где-то лежит... Как автор стал ДОКТОРОМ социологии я не…

  • Новости левых Латвии.

    Интересующимся "чо там с левыми в Латвии" новости из РФЛ https://stradnieki.org/ Информационное сообщение о II съезде РФЛ 13 марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments